CHEF RAFAEL GREENBALL

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SERVIÇOS, CONSULTORIA E FACILITIES EM GASTRONOMIA.

RECEITAS

COSTELA DE BOI EM CROSTA DE SAL

INGREDIENTES

APROXIMADAMENTE 4 KG DE COSTELA COM OSSO
5KG SAL GROSSO
200 GR DE PIMENTA DO REINO EM GRÃO
1 MOLHO DE ALECRIM
2 RAMOS DE TOMILHO
3 CLARAS
2 CHÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
300ML DE ÁGUA


MODO  DE PREPARO

JUNTE AS ERVAS FRESCAS À PIMENTA E TRITURE. ESFREGUE POR TODA A CARNE.
EM UM BOWL COLOQUE O SAL A FARINHA DE TRIGO E AS CLARAS, DERRAME A AGUA LENTAMENTE ATÉ OBTER UMA MASSA BEM FIRME.

EM UMA ASSADEIRA FAÇA UMA BASE COM 1/3 DA MASSA DE SAL, COLOQUE A COSTELA DEITADA POR CIMA E CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA DEIXANDO O MÍNIMO DE BURACOS.

FORNO A 170 GRAUS ( PARA CADA 450GR 20 MINUTOS)

PASSADO APROXIMADAMENTE 2 HORAS DEIXE A CARNE DESCANSAR 15 MINUTOS, QUEBRE A CROSTA DE SAL E FATIE ENTRE OS OSSOS. AÍ É SÓ SERVIR

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