POR EXEMPLO:
TEMOS O MISE EN PLACE DAS MESAS, SE RESUME EM POSICIONAR OS TALHERES E LOUÇAS DE ACORDO COM O MENU, AQUELA HISTÓRIA DE QUE COPO SERVE PRA QUÊ, QUAL É O TALHAR PRA PEIXE ETC
TAMBÉM EXISTE O MISE EN PLACE DA SUA RECEITA QUE NADA MAIS É QUE O PRÉ-PREPARO DOS INGREDIENTES, SEPARAR, CORTAR ETC.
ORGANIZAÇÃO É FUNDAMENTAL PARA SUA RECEITA TER SUCESSO.
EXISTEM ALÉM DESTES O MISE EN PLACE DO SALÃO CASO VOCÊ ESTEJA EM UM RESTAURANTE, SE FOR NA SUA CASA VOCÊ TAMBÉM TERÁ QUE FAZER O DA SUA SALA, DA SUA MESA DE JANTAR E ASSIM POR DIANTE.
DÚVIDAS? POSTE SUAS MENSAGENS AQUI NO BLOG
pow to fazendo este curso e acho super interesante
ResponderExcluirto gostando muito.
boa sorte e que coloque tudo em prática o mais rápido possível
ResponderExcluir