CHEF RAFAEL GREENBALL

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SERVIÇOS, CONSULTORIA E FACILITIES EM GASTRONOMIA.

quinta-feira, 31 de março de 2011

TERMOCICULADOR, SOUS VIDE, DEFUMADOR ETC ......

 PolyScience MODELO 7306 O controlador com microprocessador PID, permite um controle preciso da temperatura e uma maior estabilidade. A bomba de dois tempos (simplex), minimiza a turbulência em tanques pequenos e proporciona maior fluxo para uma maior uniformidade em grandes tanques. A conexão para o fluxo ajustável aceita tubos ou mangueiras  ID de 13mm para circulação externa.
 O Anti-Griddle PolyScience é uma chapa fria que pode atingir a temperatura de – 34.44 graus negativos. Este equipamento foi desenvolvido para atender o chef Grant Achatz do restaurante ALINEA. Com o Anti-Griddle PolyScience, você pode fazer criações fantásticas com entradas frias e sobremesa


sous vide profissional e compacto


PolySience, uma inovadora pistola de defumação a frio manual. Com ela você poderá dar aquele toque de defumado em seus pratos, de maneira rápida e pratica.SMOKE GUM da PolySience, uma inovadora pistola de defumação a frio manual. Com ela você poderá dar aquele toque de defumado em seus pratos, de maneira rápida e pratica.

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